• Доступность:  На складе
  • Код товара:  пластинка
  • Вес: 760 г

2640 р.


Музыка из сериала "Vinyl", первая часть:

A1. Ty Taylor - The World Is Yours

A2. David Johansen - Personality Crisis

A3. Kaleo - No Good

A4. Sturgill Simpson - Sugar Daddy (Theme from Vinyl)

A5. Ruth Brown - Mama He Treats Your Daughter Mean

B1. Otis Redding - Mr. Pitiful

B2. Dee Dee Warwick - Suspicious Minds

B3. Mott The Hoople - All the Way from Memphis

B4. David Johansen - Stranded in the Jungle

C1. Chris Kenner - I Like it Like That

C2. Ty Taylor - Cha Cha Twist

C3. The Jimmy Castor Bunch - It's Just Begun

C4. Soda Machine - Want Ads

C5. The Meters - Hand Clapping Song

D1. Soda Machine - Slippin' into Darkness

D2. The Edgar Winter Group - Frankenstein

D3. Nasty Bits - Rotten Apple

D4. Foghat - I Just Want to Make Love to You

  • Количество дисков2LP+CD
  • ЛейблWarner Bros. Records
  • Штрихкод75678666148
  • Год2016

Теги: Vinyl, винил

Количество дисков 2LP+CD
Лейбл Warner Bros. Records
Штрихкод 75678666148
Год 2016
markerОткрыть карту