Braveheart (James Horner)

  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  пластинка
  • Вес: 725 г

2790 р.


Музыка к фильму "Храброе сердце".

A1. Main Title

A2. A Gift Of A Thistle

A3. Wallace Courts Murron

A4. The Secret Wedding

A5. Attack On Murron

B1. Revenge

B2. Murron's Burial

B3. Making Plans/Gathering The Clans

B4. 'Sons Of Scotland'

C1. The Battle Of Stirling

C2. For The Love Of A Princess

C3. Falkirk

C4. Betrayal & Desolation

D1. Mornay's Dream

D2. The Legend Spreads

D3. The Princess Pleads For Wallace's Life

D4. 'Freedom'/The Execution Bannockburn

D5. End Credits

  • Количество дисков2
  • ЛейблDecca
  • Штрихкод0028948321292
  • Год2017

Теги: Braveheart, James Horner, Храброе сердце

Количество дисков 2
Лейбл Decca
Штрихкод 0028948321292
Год 2017
markerОткрыть карту